Läuft aus in -1 Tag

Back 2 School Fest, 07. September 2018

Jeweils am 1. Freitag im Schuljahr findet von 17:00 – 22:00 das Back2School Schulfest statt. Dieses vom Elternverein veranstaltete Fest begeistert Eltern, Schüler*innen sowie Lehrer*innen gleichermaßen. Künstlerisch wird das Fest vom Schüler*innen und Lehrer*innen Chor unterstützt. Neben kulinarischen Schmankerln, Würstel vom Grill und Bier vom Fass sorgen alljährlich insbesondere die Disco im Musiksaal und das sportliche Rahmenprogramm der Sportunion Baden im Turnsaal sowie der Musical-Workshop von showmotions für eine fröhliche und beschwingte Stimmung. Einen ausführlichen Bericht über das Schulfest mit Impressionen vom Fest zum Nachblättern finden Sie im folgenden Link - Fest 2017 . Stimmen Sie sich doch damit schon auf das kommende Schulfest ein! Ich will mich an dieser Stelle auch noch einmal ganz besonders bei all den fleißigen Helfer*innen sehr herzlich bedanken, ohne die das Fest nicht jedes Jahr wieder so wunderbar gelingen würde. Ihr seid großartig!

Direkt im Anschluss an das Back2School Fest öffnet um 22:00 das Back2School Clubbing für Schüler*innen der Oberstufen die Tore des Arkaden-Innenhof. Ein DJ eines Radiosenders – gesponsert von der Sparkasse Baden - sorgt dabei für den professionellen musikalischen Rahmen.

Nützen Sie die Möglichkeit und tragen Sie aktiv zum Gelingen des 6. Back2School Festes am 7. September 2018 durch Kuchen- oder Sachspenden bei! Was wir benötigen, finden Sie in der unten angeführten Google-Liste. Dort können Sie sich auch gleich eintragen, womit Sie das Fest unterstützen werden.

Link zur Online-Liste

Gerne können Sie beim Fest auch aktiv mitarbeiten. Helfende Hände beim Buffet, an der Cocktailbar oder beim Wegräumen sind rar, aber sehr herzlich willkommen! Melden Sie sich dazu einfach per mail bei der Obfrau des Elternvereins unter .